Cамые нелепые привычки мужчин и женщин

20 нояб. 2020
228 просмотров 228
4 мин.

Некоторые привычки и навязчивые идеи партнеров могут перейти от временных к постоянным, создавая трудности во взаимоотношениях пары.

 

46% опрошенных мужчин утверждают, что женщины более склонны к мании, чем мужчины. Однако, только 25 % женщин согласны с таким утверждением.

 

У всех людей есть мании

 

Одни люди склонны скрывать свои мании, другие – невольно идут у них на поводу. Формы навязчивых идей также бывают различными: от необычных и нелепых, таких, как круглый год настежь открытое окно, до грубых и навязчивых, таких, как сон с берушами.

 

Узнать мании - вопрос времени

 

Обычно, когда два человека решают жить вместе, каждый «приносит» с  собой в пару определенный «багаж» вкусов, привычек и предпочтений. Первое время на существующие различия никто не обращается внимание. Однако, когда проходит определенное время, начинают возникать противоречия, а вместе с ними и конфликты.

Мужские привычки

Забавно, но некоторые мании могут быть классифицированы по полу. Существуют определенные чисто мужские и истинно женские странности.

 

Мужские мании

 

1) Желание управлять пультом дистанционного управления. Часто, подобное желание сопровождается постоянной необходимостью переключать каналы каждые две секунды, не останавливаясь ни на какой конкретной трансляции и не обращая особого внимания на интересы партнера к просмотру тех или иных передач.

2) Брызги в ванной, когда мужчины чистят зубы или купаются. Что бы им не говорили о поддержании чистоты в ванной, они не применяют услышанное на практике.

3) Во время помощи по хозяйству мужчины все время задают женщине вопросы о том, где что находится и забывают положить на отведенное предметам место. При этом, они сильно испытывают терпение женщин.

Женские мании

Женские мании

 

1) Вставать из-за стола, как только закончит есть. Уникальное свойство женщины - быстро все убрать со стола вместо того, чтобы наслаждаться приятным моментом. 

Женщины не могут видеть стол, заставленный грязной посудой и обсыпанный хлебными крошками. Для тех мужчин, кто любит наслаждаться десертом, этот "обычай" становится невыносимым.

2) Постоянная одержимость тем, чтобы в доме все было в отличном состоянии. Женщины делают вид, что мужчины решают бытовые проблемы, выдавая себя за электриков или сантехников. Любые изменения, которые мужчина вносит, какими бы маленькими они ни были, подвергаются женской критике и анализу.

3) Постоянный интерес к выбору одежды своего партнера. Женщины часто руководствуются своим собственным мнением и вкусом, игнорируя мнение мужчин.

Партнеры сами должны решить, терпеть ли мании друг друга, поддерживать их в своих отношениях или, наоборот, пытаться устранить. Любовь призвана помочь партнерам понять друг друга, вести конструктивный диалог.

 

Источник фото: Pinterest