28 июль 2022
811 просмотров 811
3 мин.
Каждый человек, который имеет мотивацию для консультации, хочет изменить что-то в своей жизни, настроении или отношениях с близкими людьми. 
 
Почему при высокой мотивации клиента и специалиста всё же требуется время для изменений? Есть ли для этого реальные основания?
   
Данный ответ именно для взрослой и осознанной аудитории. Каждый человек после 18 или более лет жил, формировался, встречал в своей жизни как помощь, так и негативный опыт. Если возникли трудности, как правило, на поверхности будет 1-2 видимых затруднения. Но это не причина и тем более не то, что можно изменить в один момент. 
 
Консультация психолога
 
Психологические привычки, характер не могут быть изменены быстрее, чем за 21 день. Если часть пути пройдена, развита саморегуляция и есть достаточно ресурсов, бывают возможны быстрые инсайты, но это скорее как подарок судьбы и предыдущий положительный опыт, достаточное количество опор на опыт преодоления и одновременно принятия себя с недостатками. 
 
Вначале этот путь, с отдаленной целью, может быть как гора, казаться непреодолимым препятствием, насколько это так? Или это имеет совсем другой смысл? И это болото, из которого не видно выхода? Стоит ли это внимания или можно закрыть глаза? 
 
На консультации психолог может уделить Вам время, создав безопасное пространство и помочь на этом пути, можно уточнить и договориться о консультации, в приемлемой форме: текста или аудиоконсультации. Наличие контракта позволяет, прежде всего, клиенту иметь возможность продолжить работу по теме, прожить свой опыт иначе и так как это возможно: сначала в пространстве консультации, потом можно будет перенести его в жизнь и прожить выбранный вариант, сверив его с экологической проверкой до начала реализации и понимая что имеет значение. С доверием к себе, без зависимости от негативного влияния, с опорой на личный опыт со всей его глубиной.
 
Записаться на консультацию