Как определить, что парню нужен только секс

Как определить, что парню нужен только секс

Как определить, что парню нужен только секс

Как только девушка начинает отношения с мужчиной, для нее становится важен момент, серьезно ли мужчина настроен. Обычно об этом думают такие девушки, которые испытывали предательство со стороны партнера. Она очень сильно боится быть использованной и преданной.
Эта статья поможет вам понять, как настроен партнер, задумывается ли он о серьезных отношениях с партнершей.


 

Рассмотрим несколько признаков того, что мужчина хочет от вас только секса.


 

1. Мужчина не хочет знакомить вас со своими знакомыми и родственниками. Хотя бывает и такое, что познакомив вас с друзьями, партнер продолжает хотеть от вас только секса. Но если он категорично отказывается знакомить вас с родственниками, то, возможно, не уверен в вас и хочет чего-то большего.


 

2. В его разговорах постоянно присутствуют темы о сексе. Если мужчина очень редко пишет и звонит, его не интересует как прошел ваш день, а все разговоры сводятся к теме секса, то вы ему не интересны как личность.


 

3. У мужчины меняется настроение, когда вы ему отказываете в сексе. Если мужчина негативно реагирует на отказ в сексе, значит всё что ему нужно - это удовлетворить себя.

 

Свидание
 

4. Если вы отказываете ему в сексе, то мужчина использует манипуляцию. Он угрожает вам расставанием, говорит, что вы его не любите, раз не хотите близости с ним. 


 

5. Мужчина ничего не рассказывает вам о своей жизни. Вы ничего о нем не знаете. Это означает, что он вам не доверяет.


 

6. Мужчине неинтересна ваша жизнь. Он не горит желанием узнать подробности вашей жизни: о ваших интересах, увлечениях, что вы любите и т.д.


 

7. Ваше место встречи - постель. Вы не ходите на прогулки, в магазины, не ездите отдыхать. Мужчина не вносит романтики в отношения. Как только он видит вас, то сразу тянет в кровать. Это главный признак того, что мужчине нужен от вас исключительно секс. 

 

Начните онлайн-консультацию с психологом. 
 

Источник фото: Pexels 

 

 

Чеботарёва В. аватар
Чеботарёва В.
Записаться
Отблагодарив автора за статью на любую сумму, вы помогаете Фонду помощи хосписам
Отблагодарить

Отблагодарив автора за статью на любую сумму, вы помогаете Фонду помощи хосписам
Отблагодарить

Похожие публикации

Похожие публикации

Что такое эмоциональный шантаж? Манипулирование в отношениях
Ребенок не принимает мои новые отношения. Что делать?
Болезненная ревность. Как справиться
Все наши специалисты обладают правом ведения психологической деятельности и регулярно проходят супервизии, имеют профильное образование и опыт консультирования. Под термином “психотерапия” на сайте подразумевается психологическое консультирование. Психотерапевты и психологи не оказывают медицинских услуг в сервисе Психолограм

Написать психологу?

Написать психологу?

Заходя на сайт, вы даёте согласие на использование файлов cookie и иных данных в соответствии с Соглашением