Как понять, что рано вступать в отношения

Как понять, что рано вступать в отношения

Как понять, что рано вступать в отношения

Если встретив нового человека на своем пути, индивид пытается его поменять и сделать удобным для себя, возможно, ему стоит задуматься, действительно ли стоит продолжать такие отношения, мучая не только себя, но и партнера? Если человека все раздражает в возлюбленном, начиная от его манеры речи и заканчивая стилем одежды, быть может, стоит поискать себе более подходящую пару? Зачем состоять в отношениях, если в них человек чувствует себя некомфортно? Скорее всего, люди начали встречаться внезапно, так и не успев осознать, что совсем не подходят друг другу.
 

Какие же признаки указывают на то, что человек не готов к серьезным отношениям?


Индивид постоянно интересуется мнением друзей о новом партнере


И он действительно переживает, что близкие люди не примут его избранника. Если человек по-настоящему любит свою вторую половинку, он не испугается какого-то осуждения со стороны.


В отношениях человек скучает и чувствует себя одиноко

 

В общении отсутствует тепло, люди не знают, чем заняться, когда они остаются вдвоем, а темы для разговора все никак не находятся. Стоит ли в таком случае тратить свое время на подобные отношения, если партнеры неинтересны друг другу?


Одиночество


Между возлюбленными нет доверия

 

Вступив в новые отношения, человек боится, что ему непременно сделают больно, и он переживает по этому поводу. Да, возможно, у индивида было тяжелое прошлое, но ему стоит сосредоточиться на нынешних отношениях, если они действительно для него важны. Без доверия общение невозможно, идет ли речь о любви или родственных связях.


Если человек все еще одинок, а все его друзья счастливы со своими вторыми половинками, не стоит переживать по этому поводу. Всему свое время.

 

Начните онлайн-консультацию с психологом. 
 

Источник фото: Pexels 

 

 

Чеботарёва В. аватар
Чеботарёва В.
Записаться
Отблагодарив автора за статью на любую сумму, вы помогаете Фонду помощи хосписам
Отблагодарить

Отблагодарив автора за статью на любую сумму, вы помогаете Фонду помощи хосписам
Отблагодарить

Похожие публикации

Похожие публикации

Что такое эмоциональный шантаж? Манипулирование в отношениях
Ребенок не принимает мои новые отношения. Что делать?
Болезненная ревность. Как справиться
Все наши специалисты обладают правом ведения психологической деятельности и регулярно проходят супервизии, имеют профильное образование и опыт консультирования. Под термином “психотерапия” на сайте подразумевается психологическое консультирование. Психотерапевты и психологи не оказывают медицинских услуг в сервисе Психолограм

Написать психологу?

Написать психологу?

Заходя на сайт, вы даёте согласие на использование файлов cookie и иных данных в соответствии с Соглашением