11 февр. 2022
819 просмотров 819
8 мин.

Для мужчины понятие «измены», в принципе, неприемлемо, важно одно из двух: «хочет» он или «нет» и оба параметра равноценны. 

 

Осознание себя семьянином, имеет широкий смысл: материально обеспечивать, быть главой, всесторонне контролировать ситуацию, дабы никто не нарушил его благополучие. Но, если у него появилась необходимость заполучить для сексуального удовлетворения кого-то со стороны, он легко займется такой «охотой» и сделает это без тени сомнения, поскольку ему, «просто захотелось» и на его верности это никак не отражается; ему «просто приспичило», «ничего страшного не произошло».

 

Он – венец творения, и для него данный акт – обычная история, а обязательства – дело пятое. Жену он любит и бросать ее не собирается, секс же, вне дома ни к чему его не обязывает и неверностью не считается, он «просто поразвлекался».

 

Предмету вожделения он пообещает все, вплоть до луны с неба, будет клясться в любви; ибо его разумом владеет, огонь желания; милая получит все, что хочет, на словах. Когда алчущий насытился, забыты обещания, он мчится к жене. Обычно роман продолжается около полугода, если это не одномоментный порыв. В таком случае на все просьбы о разводе и выполнении обещаний, забаве, он будет рассказывать сказки до тех пор, пока не насытится ею. 

 

Далее, все постепенно сойдет на нет. И, если симпатия, решила удержать его ребенком — это лишь ускорит разрыв. Нет смысла верить ему! О женитьбе, можно вести с ним разговор вне страстного периода, месяцев через шесть, если отношения еще будут продолжаться, но верить ему, себя не уважать. Обещание, данное в период «гона», дает право на секс и ни к чему не обязывает.


Мужские измены

 

Будучи вольными в своих желаниях, тем не менее, данные господа очень болезненно относятся к аналогичным случаям со стороны супруги, ее неверность — это катастрофа, равносильная погибели.

Мужчина на подсознательном уровне уверен, что женщина такая же как он, соответственно, она чувствует, мыслит, ведет себя аналогично.

 

Они, гуляя налево и направо, тем не менее, сами сгорают от ревности. Почему? Ответ прост. Во-первых, каждый судит по себе. Если он «бегает за каждой юбкой», разумеется, так должна поступать и женщина, ей тоже постоянно необходим секс. Он глубоко заблуждается. Поскольку у дам нет необходимости в интиме на уровне физиологии. Это он, особь мужского пола, наделен природой потребностью оплодотворения как можно большего количества «самок», для увеличения популяции, поэтому он считает себя Благодетелем.

 

Если партнерше предложить два варианта проведения времени на выбор – интим или деньги (возможна другая приятность), предпочтение будет отдано второму варианту. Посему, супругу стоит подумать о том, отчего у жены болит голова или живот, или она устала. Это сигнал о том, что для слабой половины, соитие – это обязанность, иногда, они могут себе позволить удовольствие, но это лишь для того, чтобы почувствовать, насколько желанны.

 

Такие проблемы, как правило, встречаются в семьях со стажем более 5-7 лет. Для того, чтобы получить необходимое количество секса, требуется заинтересовать зазнобу, поднять ей настроение компенсацией (обычные покупки в счет не идут). Во-вторых, у них (это касается обоих полов), заниженная самооценка.

 

Неуверенность в себе, заставляет бояться соперничества, следовательно, искать предателей, таким образом, оправдывая себя в собственной несостоятельности, возлагая вину на оппонента. Нарушение верности женой, бывает, когда уже невмоготу и отношения рухнули, когда надежды более нет на улучшение, не нужно сохранять то, что имеется. Мужское братство с осуждением относится к дамам, которые, как им кажется, ведут себя слишком фривольно в отношении их (кроме бабочек известной профессии, конечно). На самом же деле, секрет в том, что ей нужен партнер для рождения ребенка и она иногда, даже не осознает истинной причины происходящего. Есть еще одна тема – жена ищет тепло, любовь, эмоции, заботу.


Психолог измены мужа

 

В настоящее время, запросы настолько изменились, и прагматическая составляющая преобладает над чувственной, тем не менее причинами измен в большей степени, является отсутствие эмоций. В былые времена, от женщины требовалось одно – родить наследника, на этом весь секс заканчивался, скорее это было насилие, считалось, что она создана только для воспроизведения. Именно поэтому, у женщин нет желания переспать с как можно большим количеством партнеров, они просто долго подбирают дарителя семени для ребенка. И могут родить от одного, а жить с другим, поскольку, отец, не в состоянии создать условия для потомства.


Особь мужского пола может, в день, несколько раз получить оргазм и совсем не обязательно, что ему всегда нужна партнерша, есть другие варианты.

 

Дамы довольно часто симулируют восторг, чтобы доставить удовольствие партнеру, поскольку оргазма у них не бывает никогда ни при каких обстоятельствах. Просто им бывает приятно, они словно качаются на волнах.

 

Поэтому, дорогие мужчины и женщины, прежде чем пускаться во все тяжкие и конфликтовать, попробуйте осознать, что происходит с вами и какое место в жизни вашего партнера занимаете вы.

 

Небольшое дополнение к вышесказанному. Мужчины думают о том, что дамы – гулящие создания, поскольку судят по себе.

 

Все вышесказанное – выводы автора, сделанные в процессе работы, и не обязательно так бывает всегда.

 

Тем не менее, если есть желание проверить данную информацию на себе, можно протестировать отношение любимой к сексу, предложив деньги или что-нибудь приятное и полезное, на одну чашу весов, а на другую секс; она в душе выберет материальное благо, а интим отложит на потом. И когда она говорит, что у неё болит голова, она не хочет обижать отказом, но частенько вынуждена это делать.


Как простить измену мужа

 

Исходя из этого следует, что нет необходимости заставлять жену удовлетворять всякий раз вожделение, когда хочется; нет нужды лишать спокойствия и права любви супругу из-за того, что в какой-то момент, было отказано в интимной близости.

 

Несколько слов для жен – «Я» на первом месте «и пусть весь мир подождет». Ваш благоверный никуда от вас не денется, если вы не сделаете ошибку. 

 

Компромисс — вот решение проблем.

Автор статьи: Ирина Бараш

Записаться на консультацию