Он ушёл от неё 4 года назад, но она до сих пор не может забыть его

5 дек. 2020
271 просмотров 271
4 мин.

Он просто хотел немного передохнуть. Но так и не вернулся. И именно поэтому он по-прежнему занимает место в ее мыслях.
 

История Марии о худшем способе ухода

 

Пустота. Тишина. Одиночество. Непонимание. Всё это слова, которые, довольно точно  описывают чувства Марии после того, как ее любимый внезапно разорвал общение, так ничего и не объяснив.

 

Как давно это было? Неделю, месяц или полгода назад? Нет. Ужасающая правда заключается в том, что прошло почти четыре года. Кирилл все еще занимает место в ее мыслях. С тех пор, как он ушел, она больше не испытывала такой глубокой любви. 

 

Может быть, Мария больше не захочет никого любить. Сколько раз ей казалось, что она видит его лицо в толпе, но это была всего лишь иллюзия.

Расставание

Кирилл ушел, и с тех пор она больше никогда его не видела. Он сказал, что вернется. По его словам, ему просто нужен был короткий перерыв, чтобы разобраться в себе: от нескольких недель до месяца.

 

Мария уважала его решение и была твердо уверена, что он вернется. Поэтому терпеливо ждала его возвращения. Однако, со временем, когда Кирилл так и не вернулся, девушка, все-таки, нашла в себе силы жить дальше.

 

Мария все еще думает о Кирилле, но уже редко. Она не может забыть его, потому что он был для нее всем. В общем, она, просто очень его любила. Несмотря на то, что он бросил ее, она никогда не сможет его ненавидеть. 

 

Все, чего она сильно хочет - это просто быть «свободной» – от чувств к нему и от мыслей о нем. Ей, тем временем, все больше удается не думать о нем, но полностью его забыть у нее, все равно, не получается.

Разлука

Мария даже благодарна ему за то, что ее глубокая боль смогла ее изменить. Кирилл сделал ее сильнее, благодаря ему, она теперь знает себе цену. В результате, она, как будто заново родилась, поняла, что отношения приходят в нашу жизнь неслучайно, они нужны для того, чтобы мы развивалась как личности.

 

Что заставляет ее снова жить дальше? 

 

Уверенность, что когда-нибудь настанет день, когда все будет хорошо. В конце концов, она благодарна ему, потому что душевная травма делает ее той женщиной, которой она стала сегодня.

 

Он был любовью всей ее жизни. И стал для нее уроком.

 

История клиента сервиса Психолограм.

 

Источник фото: Pinterest