Он влюбился в проститутку. Почему мужчины платят за любовь

28 нояб. 2020
227 просмотров 227
3 мин.

Антон – мужчина 41 года, в разводе, воспитывает сына, по профессии - водитель грузовика.

 

Марина – мама двоих детей, около 3 лет подрабатывающая проституцией (сначала в борделе, затем – у себя на дому). Сама она называет себя благородной экскорт-дамой, презирая грубые наименования своей профессии.

 

У Антона долгое время после развода не было отношений с женщинами, по прошествии четырех лет, он решил, что не будет ничего зазорного, если он пойдет в «специальный мужской клуб».

 

Антон никогда не был в подобном клубе до этого, поэтому у него имелся ряд предубеждений в отношении мест данной категории. После того, как он начитался отзывов в интернете на различных сомнительных порталах, его выбор пал на клуб рядом с ним. Отзывы были положительными. Тем не менее, вначале у него было сильное тошнотворное чувство. До сих пор он видел бордели только по телевизору. К его удивлению, в клубе все было иначе, чем он ожидал. 

 

По словам Антона, выбор женщин в клубе был огромен. Мужскому воображению, казалось, не было границ: от молодых до старых, блондинок, брюнеток, черноволосых, разных национальностей, в латексе или коже. Были некоторые дамы, которые не знали запретов, что несколько сдерживало его.

Продажные женщины

Антону приглянулась Марина. У него установились с ней доверительные отношения, они стали встречаться за пределами клуба и даже подружились.

 

По мнению Марины, мужчины идут к подобным женщинам, чтобы доказать себе, что они настоящие мужчины или считают что только любовница способна удовлетворить их потребности, которые они не смеют высказывать по отношению к собственной жене.

 

Такая женщина и выслушает и утешит. Её можно сравнить с психологом или психотерапевтом. 

 

Марина слушает мужчин, и ей бывает очень жаль их, как и их жен, потому что разговоры в партнерстве – главная потребность.

 

Несмотря на модернизацию отношения к различным социальным слоям общества, люди по-прежнему косо смотрят на женщин, занимающихся проституцией и на мужчин, посещающих их. 

Любовь за деньги

Марине трудно говорить с людьми о своей профессии. Она знает из рассказов коллег, что некоторых женщин заманивают обещаниями работать танцовщицей, моделью, официанткой или няней, чтобы потом принудить заниматься проституцией.

 

У Марины не было подобных проблем, она в дружеских отношениях со своим сутенером, и даже тогда, когда она захотела работать дома, он ей не мешал. Она считает, что ей повезло с людьми, которые её окружают.

 

Источник фото: Pinterest