Отношения с богатой женщиной

28 нояб. 2020
196 просмотров 196
5 мин.

Что происходит с любовью, когда у партнеров различные финансовые возможности в жизни?

 

Каждый человек хочет, чтобы его любили бескорыстно, не за его деньги, а за то, какой он сам. Об этом мечтала и Снежана. Снежана – привлекательная, интересная женщина с хорошим чувством юмора. В ней есть многое, что может привлечь мужчин. Кроме прекрасных личных качеств, Снежана получила приличное наследство от своего отца и обеспечена до конца своих дней. Однако, этот факт она предпочитает скрывать от мужчин.

 

Почему она так поступает?

 

Некоторое время назад Снежана начала встречаться с Александром. У пары отличные отношения, они собираются пожениться. Близкие и друзья Снежаны очень рады за них, потому что видят, как пара счастлива вместе. Одно но! Снежана не доверяет Александру, не перестает сомневаться, любит ли он ее, или ее деньги. Александр чувствует подозрительное настроение любимой, старается изо всех сил доказать ей свою материальную состоятельность. Недомолвки и недоверие мешают их отношениям быть по-настоящему гармоничными.

 

Снежана стыдится своих подозрений. Она понимает, что Александр неплохо обеспечен, балует ее, но его жизнь, все равно, не кажется ей похожей на ее собственную.

 

Снежана может позволить себе жить, где захочет, менять один дом на другой. Вместе с Александром они много путешествуют, планируют свадьбу на Мальдивах, но она сомневается, нравится ли любимому, что она за все платит. Ей хочется разделить с ним свое состояние, но она боится, что он корыстен в любви к ней и может обмануть ее чувства. В тоже время Снежана упрекает себя за подозрительность и понимает, что обижает Александра своим недоверием. 

Богатая девушка

Недоверие мучает Снежану

 

Когда пара выбирала себе машину, Снежана спросила Александра, какую марку машины он предпочитает. Он спонтанно ответил, что Porsche. Его слова не прозвучали намеренно, но Снежана начала подозревать: а не женится ли он на ней из-за того, что сможет позволить себе любую машину. Ее настроение передалось и Александру. Он сразу помрачнел и пошутил, что с любимой готов ездить даже на автобусе. Между партнерами возникла эмоциональная пропасть отчуждения и охлаждения.

 

Александр уверен, что любил бы Снежану ничуть не меньше, если бы она была бедна. Он, с одной стороны, понимает её опасения: в прагматичном мире брак по расчету не такое уж редкое явление. С другой стороны, он чувствителен к ее подозрениям и страдает от ее недоверия. 

 

Александр решил доказать любимой искренность своих чувств: он хочет отказаться от прав на ее имущество, согласно брачном контракту. Он готов на все, лишь бы его партнерша смогла ему поверить.

 

Дилемма: он не может отказаться от всех денег будущей жены, даже, если они ему не нужны, так как в любом случае будет пользоваться теми условиями жизни, которые Снежана для себя создала: ее таунхаусом, с огромным садом. Он не видит смысла покупать для будущей жены что-то новое и переезжать куда-то, раз у нее все уже есть. 

 

Таунхаус находится в районе с прекрасной инфраструктурой, что очень удачно для будущих детей в плане детских садов и частных школ. Значит, в этих вопросах он, так или иначе, остается зависимым от Снежаны. Он не может отказаться от того, что заведомо хорошо устроено, только ради гордости и спеси.

Богатая жена

В минуты, когда Снежана находит в себе силы преодолевать свои сомнения, она понимает, что в их отношениях все хорошо и говорит любимому, что никакого неравенства между ними нет, поскольку свои деньги она не заработала, а просто получила по воле судьбы. Однако, когда она расстроена своими подозрениями, в их отношениях с Александром пробегает холодок. Александр думает, что Снежана сомневается в нем, потому что, отчасти, не уверена в самой себе.

Возможно, подлинная суть ее подозрений заключается в том, что она не верит, что ее кто-то может полюбить. Она богата, но совершенно не избалована любовью. Ее отец всегда занимался карьерой и не особенно делился с дочкой своими чувствами.

 

Александр считает, что недоверие Снежаны к самой себе она проецирует на него. Однако, постоянные подозрения заставляют и его сомневаться в собственных силах. Так, рождается взаимное недоверие, которое может привести к охлаждению и, как следствие, к полному прекращению отношений.

 

Страх Снежаны имеет характер замещения

 

Александр предложил Снежане обратиться за помощью к специалистам. Она с радостью согласилась, потому что еще с детских лет мечтала преодолеть свои страхи. 

 

Страх Снежаны имеет характер замещения. Комплексы, страхи, сомнения в себе сопровождали девушку всю ее жизнь, ей необходима квалифицированная помощь, чтобы понять, как любить себя, верить в отношения и не бояться доверять. 

 

Начать чат с психологом
 

Источник фото: Pinterest