Топ-10 известных психологов 2022 года

Топ-10 известных психологов 2022 года

Топ-10 известных психологов 2022 года

В продолжение статьи от 2021 года, где мы составили независимый рейтинг популярных в интернете психологов, предлагаем вам ознакомиться со списком самых известных психологов 2022:

 

10 место

Елена Друма 

1 млн. подписчиков Instagram  

Елена Друма


Гештальт-терапевт, психолог международного уровня. Автор популярного блога. Работает в авторской методике и индивидуально подходит к каждому запросу клиента. 

 

9 место

Марк Бартон 

1,15 млн. подписчиков YouTube

Марк Бартон
 

Практикующий психолог - гипнотерапевт, коуч, семейный консультант, ведущий тренингов по психологии взаимоотношений. Научит строить отношения, которые с годами только крепнут, а не приводят к скандалам и разводу. 

 

8 место

Ярослав Самойлов

1,39 млн. подписчиков YouTube

Ярослав Самойлов

 

Психолог, эксперт в сфере отношений. В своих блогах рассказывает как привлекать в свою жизнь достойных мужчин. Строить счастливые отношения без драм и манипуляций. Автор канала "Фаза Роста" – крупнейшего образовательного проекта СНГ в сфере психологии отношений и развития личности.

 

7 место

Стрелецкая Евгения 

1,4 млн. подписчиков YouTube

Евгения Стрелецкая

 

Врач-психиатр и психолог-психоаналитик. Активно ведёт видеоблог на YouTube, где делится знаниями, которые помогают улучшить свою жизнь, отношения с близкими, и решить свои психологические проблемы.

 

6 место

Мила Левчук

1,6 млн. подписчиков Instagram  

Мила Левчук

 

Педагог-психолог. Рассказывает о любви к себе, женственности, отношениях, личных границах. Автор книг, уникальных курсов и блога о женском достоинстве.

 

5 место

Сатья Дас 

1,82 млн. подписчиков YouTube

Сатья Дас

 

Специалист по семейным отношениям, популярный лектор, философ, писатель, путешественник. Автор популярных в странах СНГ и Европы семинаров “Философия счастливой жизни”, “Нескучная семейная психология, “Очарование женственности”. 

 

4 место

Вероника Степанова 

2,1 млн. подписчиков YouTube

Вероника Степанова

 

Клинический психолог. Является сторонником интегративного подхода в психотерапевтической практике. Известна по своему психологическому каналу на YouTube.

 

3 место

Лариса Суркова 

2,8 млн. подписчиков Instagram 

Лариса суркова
 

Психолог, имеет кандидатскую степень. Организует и проводит групповые тренинги и вебинары, выступая в роли коуча для мужчин и женщин, семейных пар, бабушек, дедушек, педагогов, воспитателей и будущих родителей. Является главным идеологом и организатором онлайн-марафона позитива, который завоевал признание не только в России, но и за рубежом.

 

2 место

Мария Бразговская 

3,1 млн. подписчиков Instagram 

Мария бразговская


Психолог-психотерапевт. Практикует с 2010 года. Начинала в хосписе, где помогала людям принять неизбежное и жить с

достоинством. Направления работы: гештальт, системный подход, EMDR, техники гипноза.

 

1 место

Михаил Лабковский 

3,8 млн. подписчиков Instagram 

Михаил Лабковский

 

Российский психолог, писатель, юрист, телеведущий и радиоведущий. Журнал Forbes признал его самым узнаваемым психологом России с доходом 130 млн рублей в год. Обладатель серебряной кнопки YouTube. 

 

Наш независимый рейтинг не является рекламой и носит демонстрационную цель. При выборе специалиста, необходимо проводить самостоятельную проверку.

 

Выбрать своего психолога
 

Источник фото: Яндекс.Картинки
 

 

Комментарии0

Похожие публикации

Похожие публикации

Откуда взялась депрессия. Краткая история.
Истории тех, кто живёт и работает вместе
Ольга Вуткарёва - детский психолог
Все наши специалисты обладают правом ведения психологической деятельности и регулярно проходят супервизии, имеют профильное образование и опыт консультирования. Под термином “психотерапия” на сайте подразумевается психологическое консультирование. Психотерапевты и психологи не оказывают медицинских услуг в сервисе Психолограм

Написать психологу?

Написать психологу?

Заходя на сайт, вы даёте согласие на использование файлов cookie и иных данных в соответствии с Соглашением