Психология трансвестизма, почему становятся трансвеститами

28 июнь 2021
200 просмотров 200
2 мин.
Фетишизм — поведение, где сексуальное поведение, возбуждение и удовлетворение наступает при переодевании в текстильные изделия противоположного пола. Сам трансвестизм не признаётся специалистами психическим заболеванием, если действия не становятся преградой для нормальной половой жизни и не причиняют нравственные мучения.
 
С рождения мы сами себе не выбираем пол. Мужчина ты или женщина, распределяет генетика. Огромное количество людей принимают это как факт, но некоторые индивиды, наперекор природе, берут судьбу в свои руки. Фетишисты всю оставшуюся жизнь будут находиться в вечном поиске свободы выбора. Наперекор природным данным индивид постепенно становится одержим идеей поменять пол. Во время переодевания, трансвестит чувствует себя свободной личностью, он становится радостным, выглядит счастливым. В такой форме переодевания, человек видит перед собой дальнейший смысл в жизни.
 
Некоторые люди, не видевшие ничего хорошего в жизни, становятся озлобленными и обретают другую маниакальную идею. Эти люди маньяки, убийцы, педофилы. Они видят мир совершенно по другому. 

Трансвестит

 

Как относится к человеку с отклонением от нормального поведения

 
Трансвестит - не убийца, просто он ищет покоя и счастья внутри себя, не причиняя никому вреда. Его душа так же легко ранима, он обижается как обычный человек. 
 

Причины, по которым человек хочет поменять пол

 
Психологи не считают это конкретным заболеванием, а только проявлением некоторого самовыражения индивида. Трансгендер - это личность с признаками сексуального влечения к себе подобному полу. Они пытаются реализоваться в чужой гендерной роли, потому что в своей не получается. Родители воспитывали мальчика как девочку и наоборот. Это может быть выражением протеста обществу или отдельным группам людей.
 
Каждый выбирает свой уникальный путь, который помогает ему быть с собой в гармонии.

 


Начните онлайн-консультацию с психологом. 
 
Источник фото: Pexels