Раковые заболевания вызывает обида

19 нояб. 2020
220 просмотров 220
2 мин.

Согласно психосоматике, обида - одно из чувств, вызывающих онкологические заболевания.

Так как раковые заболевания развиваются от года до трёх лет, то сама обида могла поселиться в душе человека гораздо раньше, чем болезнь «вышла» на физический план.

 

Всё зависит от силы эмоциональных переживаний, которые человек испытал в результате обиды и как часто он «проиграл» ситуацию в голове.

 

Недостаточно просто вспомнить тот самый момент и осознать причины, вызвавшие болезнь, так как подсознание помнит всё и всегда. Необходимо при помощи определенных психологических техник «убирать» обиду из бессознательной части.

Обида

Чтобы точно определить, осталась ли у вас обида на бессознательном уровне проведите небольшой тест: Представьте себе человека, который вас очень сильно обидел. Вспомните ту обиду, которую он вам нанёс. Ощутите. Какие первые мысли? Самые первые три слова?

Если сострадание, любовь и пожелания счастья - всё в порядке. Вы действительно простили.

 

Гнев, боль, ненависть? Что-то ещё? Обида в вас «живёт». И никогда никуда не уходила.

Отличие психологической причины рака в том, что тело больного "привлекает" внимание к собственной личности. Организм пытается указать человеку на те трудности, которые на данный момент кажутся ему непреодолимыми. Эти психологические проблемы на момент развития такого заболевания как рак, зашли уже слишком далеко и именно поэтому вышли на уровень тела.

 

Источник фото: Pinterest