10 типов мужчин, от которых вы должны держаться подальше

28 янв. 2021
235 просмотров 235
4 мин.

В первый момент вам кажется, что вы нашли мужчину своей мечты? Но так ли это? Рассмотрим основные типы мужчин, которых нужно избегать.

                

Я-Я-Я-Тип

                

Этот человек принимает все решения только в отношении себя. Его карьера, его будущее, его выходные, его счастье в жизни. Его не интересует, что делает и хочет его подруга или жена. С таким эгоистом вам будет нелегко, особенно если вы не поставите свои собственные потребности на второй план.

                

Чужой мужчина

                

Если вы вступаете в отношения с женатым мужчиной, вы должны быть бдительны. Особенно, если он изменяет жене, не испытывая угрызений совести. Спасите себя от драмы и не позволяйте отношениям развиваться, пока ваш партнер не закончил предыдущие отношения.

                

Питер Пен

                

Этот мужчина не хочет быть взрослым. С таким парнем вы можете испытать острые эмоции, но после этого вернетесь в реальность. Он хоть и не плохой человек, но не любит, когда ограничивают его свободу и не настроен на серьезные отношения. Вы должны это понять и принять решение, быть ли с ним вместе.

                

Человек за стеной

                

По его словам, он не любит говорить о своих чувствах. Он остается загадкой и не подпускает близко. В большинстве случаев такой тип пробуждает в женщине материнский инстинкт, стремление пожалеть и обогреть. Люди, которые строят высокие стены вокруг своего внутреннего мира, обычно, просто так не сдают свои позиции, поэтому определите для себя, сколько вы готовы ждать, пока он откроется вам.

                

Псих

                

Псих сначала проявляет себя обаятельным и галантным кавалером, но со временем начинает вести себя очень странно: пытается контролировать свою партнершу, ревновать ее, следить за ней, может оказывать на нее разного рода давление и даже быть жестоким. Он пытается манипулировать своей спутницей, лишая ее друзей и семьи, настаивая на том, чтобы она принадлежала только ему. Он может быть способным к эмоциональному или физическому насилию, своеобразному психотеррору. Если вы замечаете, что ваш партнер начинает переходить границы дозволенного, обязательно обратитесь к специалисту для выхода из токсичных отношений.

                

Манипулятивный мошенник

                

Обычно такой человек мало отдает себе отчета в том, что он делает. На вопросы он часто отвечает встречными вопросами. Для него главное оказаться в выигрыше. По-настоящему обаятельным он, кстати, бывает только тогда, когда хочет лечь с вами в постель или заставить вас прекратить отношения.

                

Попрошайка

                

Такие партнеры постоянно живут за чужой счет, могут просить различной материальной помощи от своей партнерши, и им всегда мало.

                

Отказник

                

Этот человек не хочет отношений, по крайней мере, не с вами. Не сегодня, ни завтра, никогда! Не тратьте свое время на этого человека, он этого не стоит. Он может быть полным идиотом, но лучше, если он будет идиотом рядом с кем-то другим.

                

Уничтожительный тип

                

Уничтожительный тип любит чувствовать власть. И чем ничтожнее сам, тем больше любит унижать других людей, преуменьшать их значимость и силу.

                

Человек, склонный к социальной непримиримости

                

Лучше держаться подальше от людей, выступающих за социальное неравенство. Хороший принцип для всех жизненных и любовных ситуаций: держаться подальше от тех людей, которые одобряют расизм, фашизм, дискриминацию и гомофобию.

 

Начните онлайн-консультацию с психологом. 
 

Источник фото: Pexels