Блог

2 сексуальные проблемы мужчин и что вы можете с этим сделать

16 дек. 2020
176 просмотров 176
5 мин.

Две наиболее распространенные проблемы у мужчин включают эректильную дисфункцию и раннюю эякуляцию. Для обоих есть решение, либо с помощью сексуальной терапии, либо с помощью лекарств. Важно говорить на эту тему в отношениях, чтобы иметь возможность наслаждаться полноценной сексуальной жизнью.

 

Сексуальные проблемы

 

Мужские сексуальные проблемы влияют не только на самого пострадавшего, но и на отношения. В этом случае принципиально проявлять понимание по отношению к партнеру и терпение, чтобы успешно решить проблему вместе.

 

Неспособность или трудности в сексуальных отношениях могут быть физического или психологического характера. Последствия приводят к стрессу и, следовательно, часто попадают в порочный круг. Потому что чувство вины или разочарование приводят к тому, что проблема усугубляется еще больше. По этой причине рекомендуется Сексуальная терапия, лучше всего вдвоем.

 

Эректильная дисфункция

 

Стресс является основной причиной эректильной дисфункции. Кроме того, играют роль алкоголь и наркотики.

 

Речь идет о дисфункции эрекции, которая делает невозможными удовлетворительные половые отношения. Эта дисфункция является одной из наиболее распространенных мужских сексуальных проблем, от которых страдают очень многие мужчины в какой-то момент своей жизни. В большинстве случаев за это отвечают стресс, усталость, алкоголь или наркотики.

 

Если эта дисфункция возникает в течение длительного периода времени, ее нужно лечить, потому что она может очень негативно повлиять на отношения, а егативное психологическое состояние на трудовую, и на социальную среду.

 

Причины эректильной дисфункции очень разнообразны:

 

Психологические причины. Триггеры, такие как стресс, беспокойство или депрессия, часто приводят к отсутствию желания или истощению, что может привести к эректильной дисфункции.

 

Проблемы с сосудами. Различные сосудистые проблемы могут привести к нарушению кровообращения в половом члене, и поэтому эрекция невозможна или затруднена. Здесь важную роль играют такие факторы, как высокое кровяное давление, курение или диабет.

 

Неврологические проблемы. Различные заболевания, такие как рассеянный склероз или травмы спинного мозга, могут повредить определенные нервы и, как следствие, сделать эрекцию невозможной.

 

Лекарственные средства. Существуют различные лекарства, которые могут препятствовать эрекции.

Специалист точно оценит ситуацию и порекомендует соответствующее лечение. В случае психологических проблем (например, депрессии) он может направить пациента к психологу.

 

половое бессилие

 

Обычно серьезные проблемы исключаются после тщательного исследования. В некоторых случаях врач назначает такие лекарства, как силденафил или тадалафил, но, обычно, для решения проблемы достаточно психологической терапии.

 

Многие вредные привычки в молодости связаны с ранней эякуляцией.

 

Это также очень распространенная мужская сексуальная проблема, при которой выход спермы происходит слишком рано, часто еще до введения пениса во влагалище. Мужчина не может контролировать эякуляцию.

 

Если эта проблема не решается соответствующим образом, могут возникнуть последующие проблемы. Преждевременная эякуляция часто очень негативно влияет на самооценку мужчины и на отношения.

 

Возможные причины включают следующее:

 

Отсутствие зрелости или полового воспитания

Низкая самооценка

Страх

Стресс

Экстремальная чувствительность

Отсутствие удовлетворения в сексуальной жизни

Возраст (очень молодой или пожилой человек)

Различают различные виды преждевременной эякуляции: первичную (в течение более длительного периода времени, чаще всего с подросткового периода) и вторичную (в течение более короткого периода времени).

 

Лечение

 

Существуют различные упражнения, которые могут помочь мужчинам улучшить контроль над эякуляцией. Однако, лечение зависит от причины. После экспертного обследования врач может рекомендовать соответствующую терапию. Это может быть сексуальная терапия, а также психологическая терапия при стрессе и тревоге.

 

Кроме того, преждевременная эякуляция часто связана с вредными привычками, приобретенными в молодости. Возможно, молодой человек испытывает потребность в наслаждении, но он еще не научился необходимому контролю. Он может «таскать» с собой эту проблему и дольше.

 

В крайних случаях специалист может назначить лекарства. Так, например, существуют мази и спреи, с помощью которых пенис становится менее чувствительным и которые позволяют таким образом сдерживать эякуляцию. Необходимо прислушиваться к советам своего врача.

 

Источник фото: Pixabay