3 ошибки, которые могут стоить вам отношений

3 ошибки, которые могут стоить вам отношений

3 ошибки, которые могут стоить вам отношений

Никакие взаимные клятвы о любви и верности не гарантируют, что отношения никогда не будут проверены на прочность и жизнеспособность.

 

Вот 3 ошибки, которые могут стоить вам отношений, если вовремя не будут исправлены.

 

Ошибка № 1: игнорировать потребность партнера в вашем внимании

 

Когда вы выполняете свои обязанности на работе, в семье и со своими детьми, у вас не всегда хватает энергии на вашего партнера. Если это происходит, ваш партнер, обычно, старается привлечь внимание к себе, либо говорит вам об этом напрямую.

 

Если вы  продолжаете тратить время и энергию на другие вещи, вы посылаете очень четкое сообщение, что эти обязанности для вас важнее, чем ваши отношения. Крайне важно ежедневно давать понять партнеру, что вы цените его присутствие в своей жизни и отношения с ним. Правильно расставляйте приоритеты! 

 

Ошибка № 2: обсуждать вашу интимную жизнь с кем-то другим

 

Во многих случаях, первым шагом к неверности является регулярный обмен интимной и личной информацией с кем-то, кто не является вашим партнером. Личные и интимные дискуссии должны проводиться только с вашим избранником, с тем человеком, который предпочел вас всем остальным людям.

Ошибки в отношениях

Ошибка № 3: не вспомнить о достоинствах партнера после ссоры

 

Нет ничего плохого в том, чтобы чувствовать гнев по отношению к вашему партнеру после каких-то значительных разногласий.

Постарайтесь успокоиться после возникших разногласий, напомните себе о многих положительных чертах вашего партнера, и вы будете удивлены тем, насколько легко возвращаются любовные чувства. 
 

Источник фото: Pinterest 
 

 

Отблагодарив автора за статью на любую сумму, вы помогаете Фонду помощи хосписам
Отблагодарить

Отблагодарив автора за статью на любую сумму, вы помогаете Фонду помощи хосписам
Отблагодарить

Похожие публикации

Похожие публикации

Что такое эмоциональный шантаж? Манипулирование в отношениях
Ребенок не принимает мои новые отношения. Что делать?
Болезненная ревность. Как справиться
Все наши специалисты обладают правом ведения психологической деятельности и регулярно проходят супервизии, имеют профильное образование и опыт консультирования. Под термином “психотерапия” на сайте подразумевается психологическое консультирование. Психотерапевты и психологи не оказывают медицинских услуг в сервисе Психолограм

Написать психологу?

Написать психологу?

Заходя на сайт, вы даёте согласие на использование файлов cookie и иных данных в соответствии с Соглашением