Факты свидетельствующие, что отношения разрушены

Факты свидетельствующие, что отношения разрушены

Факты свидетельствующие, что отношения разрушены

Зачастую происходит, что былые отношения и чувства исчезают, когда-то родной человек начинает нервировать, а страсть с прошлыми разговорами до утра, исчезают. Тогда зарождается идея, что всё прошло, и пора просто исчезнуть с горизонта этого человека.


А что если у вас присутствует гармония, с обоюдным взаимопониманием? Вам весело и жизнь проходит на легке, словно вы двое летите на воздушном облаке. Возможно, это только испытание, после которого ваша пара станет сильнее и перейдёт на новый этап любви?


Прежде чем предпринимать действия, необходимо со сто процентной точностью определиться что делать, а чего нет. Поможет вам в этом список вопросов, отталкиваясь от них можно разобраться как в себе самом, так и в партнере.


Что вы ощущаете, находясь рядом с ним/с ней?


Это один из наиважнейших вопросов, если у вас имеется какое-то отторжение, ревность с обидою и вам хочется побыть наедине, то следует призадуматься. Поговорите по душам, и определите источник этого волнения.


Отдаляясь друг от друга на долгое время, хочется ли вам вновь оказаться вместе?


Часто ли вы вспоминаете о нем/ней? Сколько времени общению уделяете в разлуке, и уделяете ли вообще. Или ищите оправдания.


Отношения


Ссоры и схождение вновь, как они протекают?


Какой промежуток времени хранятся у вас обиды, ухудшаете ли вы сложившуюся ситуацию, подливая масло в огонь, и как быстро тушите этот пожар? Старайтесь укреплять свой союз и вместо разногласных сопротивлений исполльзуйте размеренный диалог.


Общие увлечения и хобби?


Если у вас нет общих интересов и вас не объединяет ничего кроме страсти, если каждый думает только о себе, не советуясь с партнером, то можно сказать что отношениям наступил конец.


Сексуальные желания.


Иногда случается, что сами идеи об интимности и сближении вызывают дикость с отвращением. Это один из звонков о том что чувства угасли, возможно кто-то гуляет на стороне и чувства пропали. Такие отношения просто изжили себя.


Забота о нем/ней, хранение верности.


Если присутствует желание помогать и всячески заботиться о родном человеке, имеется доброта с ласкою, то стоит сохранить эти отношения принимая решения, по мере поступления конфликтных ситуаций. То же самое относится и к верности. Если вы не представляете жизнь с другим человеком и не сравниваете партнёра с кем-то, ваши отношения имеют будущее.


Расставание


Решите для себя, нужны ли вам отношения, если:


Ваша любовь начала принимать наркотики или употреблять алкоголь. Если вы будете пытаться его лечить, то это возымеет отрицательный эффект. Лучшим решением будет поставить вопрос ребром, либо я ухожу, либо ты бросаешь употреблять.


Когда вы ответите себе на эти вопросы, взвесив всё досканально, тогда и принимайте решение: строить дальше отношения или же закончить их.
 

Помните, не стоит бегать к одному/ой и другому/ой в поисках той/того самого. Возможно, время еще не пришло и любовь сама вас найдёт.

 

Начните онлайн-консультацию с психологом. 
 

Источник фото: Pexels 

 

 

Чеботарёва В. аватар
Чеботарёва В.
Записаться
Отблагодарив автора за статью на любую сумму, вы помогаете Фонду помощи хосписам
Отблагодарить

Отблагодарив автора за статью на любую сумму, вы помогаете Фонду помощи хосписам
Отблагодарить

Похожие публикации

Похожие публикации

Что такое эмоциональный шантаж? Манипулирование в отношениях
Ребенок не принимает мои новые отношения. Что делать?
Болезненная ревность. Как справиться
Все наши специалисты обладают правом ведения психологической деятельности и регулярно проходят супервизии, имеют профильное образование и опыт консультирования. Под термином “психотерапия” на сайте подразумевается психологическое консультирование. Психотерапевты и психологи не оказывают медицинских услуг в сервисе Психолограм

Написать психологу?

Написать психологу?

Заходя на сайт, вы даёте согласие на использование файлов cookie и иных данных в соответствии с Соглашением