Онлайн-общение: 6 типов мужчин

28 нояб. 2020
241 просмотров 241
4 мин.

Общеизвестно, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Не только при личной встрече, но и в чатах могут возникнуть большие недоразумения, когда мужчины и женщины общаются друг с другом.

 

Мы рассмотрим шесть типов мужчин, которые могут встретиться нам в WhatsApp, Facebook, Instagram и других социальных сетях.

 

На этапе, когда женщина только знакомится с мужчиной, общение через мессенджеры и чаты, часто, становится реальной проблемой. Типичные вопросы, которые женщины любят задавать самим себе: что он имеет в виду? Что он хочет сказать мне этим смайликом? Почему он всегда пишет такие короткие ответы? Почему он так редко пишет, о чем это говорит? Почему он присылает мне только голосовые сообщения?

 

Рассмотрим шесть типов мужских чатов и расскажем вам, что за мужчина, на самом деле, находится перед вами.

 

1. Ленивец

Какая женщина не встречалась с ситуацией, когда приходилось долго ждать ответа от любимого? Карусель мыслей крутится дико и беспощадно: почему он не пишет? Я ему не нравлюсь? Что его сдерживает? Почему он игнорирует меня?

На самом деле, нет реальных причин для паники. Это всего лишь такой тип мужчины. 

Переписка с мужчиной

Совет для женщин: позвоните и сами назначьте свидание. 

 

2. Односложный тип

Независимо от того, какие вопросы или сколько вопросов вы задаете, его ответы оказываются очень короткими. Предложения этого мужского типа в чате состоят, в лучшем случае, из подлежащего, сказуемого и дополнения. Часто используемые слова «да» или «нет», в ответ на все ваши вопросы. Несмотря на все усилия, вам вряд ли удастся серьезно поговорить со своим партнером по чату.

 

Обычно он пишет: «У меня был отличный вечер. Я с нетерпением жду пятницы. Мы встречаемся в 19 часов?»

 

Односложный тип передает в чате факты, не более того. Материальный уровень у него всегда на первом плане. Эмоциональный стеб в письменной форме он не использует и даже не хочет начинать. Ни в коем случае не стоит принимать его минималистские реакции лично. Он, вероятно, даже не понимает, как его стиль действует на женщину.

 

3. Сентиментальный тип

Сентиментальный тип осыпает женщину приятными словами и романтическими метафорами. Слово за словом он заставляет ее чувствовать свою привязанность. Похоже, он сам изголодался по любви, романтике и страсти. Он может написать, например: «Ангел мой, мое сердце бьется сильнее, когда я слышу тебя. Мою тоску по тебе невозможно выразить словами».

Чат с парнем

Предпочтительные смайлики для него: красное сердце или смайлик с поцелуем.

 

После его последних отношений, скорее всего, прошли годы. С вами он хочет все сделать правильно и открыто демонстрирует свои чувства: он заинтересован в долгосрочных отношениях.

 

4. Профи

На каждое сообщение в чате он отвечает поцелуем. Он любит задавать провокационные, дразнящие вопросы, либо пробуждает интерес умело подобранными паузами в общении.

Когда вы пишете: «Давай встретимся в субботу?» Он может ответить: «Почему только в субботу, я встречаю тебя каждую ночь в своих снах;)»

 

Предпочтительный смайлик для него: подмигивающий во всех вариациях.

 

Его поведение ясно дает понять, что скучно с ним не будет. Однако, его красноречие не гарантирует увлекательное времяпрепровождение. Играть - его хобби, долгосрочные отношения, напротив, скорее всего, его не интересуют. Чаще всего, это тип плохого мальчика или даже сорванца.

 

5. Болтун

Ваш смартфон постоянно вибрирует. У вас уже 39 новых сообщений, при этом, вы всего лишь выходили в туалет на некоторое время. Болтун постоянно информирует вас о событиях своей повседневной жизни. Он рассказывает все сам, его не нужно спрашивать.

Он может написать: «Мой коллега принес мне латте маккиато. При этом, у меня непереносимость лактозы. Я говорил ему об этом уже 1000 раз. В любом случае, я сегодня вечером на теннис. В прошлый раз я поймал 13 мячей ...»

Онлайн общение

Предпочтительный смайлик для него: смеющийся смайлик.

 

Против его бесконечных монологов не помогает даже юмор. Он не очень интересуется жизнью женщины. Если даже при встрече он рассказывает только о себе, пришло время прервать контакт.

 

6. Скользкий тип

За одним сексуальным намеком следует следующий. Ни одна возможность для непристойного замечания не остается неиспользованной. К сожалению, его сообщения не очень оригинальны, но предсказуемы.

 

Он может написать женщине: «Ты уже лежишь в постели?» Она: «Да, я собираюсь спать». Он: « У меня уже есть идея, чем мы можем заняться…».

 

Предпочтительный смайлик для него: обезьянка.

 

Намеки в чате красивы и хороши, но в реальной жизни скользкий тип обычно оказывается напряженным собеседником, с ним бывает нелегко в общении. Кроме того, способность делать двусмысленные замечания не делает из него хорошего любовника.

 

Начать чат с психологом
 

Источник фото: Pinterest