Блог

Не могу признаться в своих чувствах. Ужасно боюсь любви.

22 нояб. 2020
163 просмотров 163
3 мин.

Маргарита не знает, как признаться мужчине, что он ей нравится. Дело в том, что Алексей – действительно хороший человек, а хороших людей терять не стоит.

 

Она понятия не имеет, нравится ли она ему также, как он – ей. Да, с ним приятно целоваться и обниматься. Но стоит ли ей быть с ним? Она чувствует, что боится потерять Алексея, но не может понять, насколько взаимны ее чувства, потому что он достаточно скрытен.

 

План А в такой ситуации : «напиться и забыться», но Маргарите нельзя пить.

 

План Б - притвориться, что её всё устраивает. У Маргариты, к сожалению, так не получается. Ее актерские способности, вероятно, не так хороши, чтобы притворяться.

 

План В – просто никогда больше не встречаться с ним.

 

Все три плана показались Маргарите довольно глупыми. И для нее, и для него. Тогда она составила еще несколько планов.

Признание в любви

План Г – написать сообщение, описать свои чувства и уничтожить симку после этого. Однако, как тогда партнер сможет ответить? Может, он захочет написать что-то хорошее в ответ?!

 

План Д – вести себя как ни в чем не бывало и развивать чувства к кому-то другому. Однако, этот план никак не изменит сущности основной проблемы Маргариты – ей невероятно трудно доверить свои чувства человеку, который ей нравится.

 

План Е - рассказать о своих чувствах при следующей встрече. На самом деле, Маргарита понимает, что в том, чтобы делиться чувствами с тем, кого действительно любишь - это нормально. 

 

Ранним утром Маргарита написала «классическое» SMS, чтобы выразить свои чувства к Алексею. Возможно, это не самый лучший выбор, но он максимально безболезненный, так как она не сможет увидеть, прочитал он сообщение или нет.

 

"Ты мне нравишься больше, чем должен нравиться“, - написала она в нём. Ответ на это сообщение Маргарита получила.

 

Но это уже совсем другая история.

 

Автор: Клиент сервиса Психолограм.

 

Источник фото: Pinterest