Блог

Тоска по другому мужчине. Что с этим делать?

5 дек. 2020
167 просмотров 167
4 мин.

Бывают такие события, которые случаются всего раз в год, или даже в пять лет, на которых присутствует этот человек. Они с ним знакомы, но довольно мимолетно. К друг другу их влечёт, и что-то между ними незаметно развивается. Они обмениваются взглядами… Он охотно общается и с другими женщинами, но это нормально в большой компании. 

 

После этих праздников она не может не вспоминать о нем. Иногда она думает о нем так много, что удивляется сама себе. На самом деле, ей кажется, что она совсем не хочет этого, да и почему, собственно, должна хотеть? Но все же продолжает часто вспоминать его, и была бы рада снова увидеться. 

 

У неё есть парень, с которым она находится в серьезных отношениях. Они строят планы на будущее. И ей кажется, что она с ним счастлива. Но тот, другой, постоянно вертится у неё в голове. Тогда всё становится запутаннее: он старше, женат, у него есть милая восьмилетняя дочь.  

 

Летом, в один из тех немногих дней в году, когда они с ним встретились, он сказал ей, по дороге домой, что с ним происходит то же самое. Он думает о ней. Он открылся ей первым и они обнажили друг перед другом свои смятенные чувства. Они опьянены друг другом, но оба верны своим партнерам. Они не хотят этого. Или хотят… Но слишком разумны. Что же это все такое? 

Любовный треугольник

Считается, что если бы в отношениях было все хорошо, то никто и никогда не смог бы встать между партнерами. Но её отношения прекрасны. Она любит своего парня и поэтому не хочет ничего с другим мужчиной. Однако, придерживаться своих принципов как следует у неё не получается. Она думает о нем. 

 

После той встречи, они снова несколько месяцев ничего не слышали друг о друге. В начале года опять был праздник, на котором они встретились. Она не могла смотреть на него, поэтому избегала. В конце концов, конечно, они все равно возвращались домой вместе. Каждый к себе, но, как всегда, шли рядом. Полная луна выглядела очень романтично. Они просто разговаривали, никаких поцелуев, никаких прикосновений. Кажется, они любят друг друга. Прощание в тот вечер было особенно тяжелым. 

 

Что ей делать с этими мыслями? Она всё знает и понимает… Ей жалко своего парня. Она хочет думать только о нем. Со стороны может показаться, что она на грани того, чтобы стать любовницей сорокалетнего мужчины. Той, кто всё испортит: свои собственные отношения, его брак. Может быть, она ломает себя? Она не хочет этого, но думает о нем. 

 

История клиента сервиса Психолограм

 

Начать чат с психологом. 
 

Источник фото: Pinterest