Всего 8 наркозависимых человек из 1000 действительно вылечиваются. Остальные - умирают.

2 окт. 2020
207 просмотров 207
4 мин.

Употребление наркотиков в первый раз - это восторг, кайф, невероятный экстаз.

Жизнь кажется цветной и невероятной. Эмоции зашкаливают. Одни рассказывают о невероятной близости, никогда не ощущавшейся так раньше, другие - о Боге, Вселенной, которые открываются для них в изумительной полноте.

 

Да. Человек всю жизнь ищет эмоции. В деньгах, в любви, в работе, дома. Это и есть смысл жизни - чувствовать, ощущать. А если эти чувства и ощущения ещё и в 3D реальности по своим масштабам? Как после этого возвращаться к обычному миру, к настоящему?

 

Лучше вообще не пробовать, просто-напросто знать, что это иллюзия и не имеет никакого отношения к реальности. И гораздо разумнее не начинать играть в эти «игры разума» если слаб, если нет той внутренней силы, которая тебя потом вытащит.

 

А что, если уже начал, попробовал, столкнулся и подсел?

 

Задай себе вопрос: какую проблему ты пытаешься решить? От чего ты бежишь и на что закрываешь глаза.

 

Пройдёт время и Бога видеть ты перестанешь. Доз понадобится всё больше, что бы хотя бы минимально приблизиться к тому самому первому состоянию. Останется лишь одно желание - принять дозу, оно будет доходить до абсурда, заставлять тебя делать ужасные поступки, потому что всё перестанет иметь хоть какой-то смысл, кроме дозы. Но ты больше не приблизишься, ни на сантиметр к той своей самой первой «реальности». Так устроен разум.

 

И пока он будет показывать тебе красивые картинки, одновременно, он же, будет давать твоему телу команды - разрушать твоё тело, уничтожать его вместе с нейронными окончаниями твоего мозга.

 

С каждым разом ты будешь ощущать всё больше вины за то, что снова «принял», за те действия, что совершил и вот ты - снова принимаешь дозу, что бы, на этот раз, убежать от чувства вины.

Наркотики

Задай себе тот же вопрос: какую проблему ты пытаешься решить сейчас при помощи наркотиков?

 

Пожалуй, вопреки всем другим статьям где рассказывают о том, что с этим можно и нужно бороться, в этой - мы расскажем правду.

 

Всего 8 наркозависимых человек из 1000 действительно вылечиваются. Остальные - умирают. От передозировки, СПИДА, ВИЧ, несчастных случаев и т.д.

 

Потому что нет спасателя, кроме своего внутреннего. А вот отыскать его дано не каждому.

 

И если изначально человек слаб, внутренне нестабилен, то лучше и не начинать. И вот это вот всё: «Да я пробовал», «с одного раза ничего не будет» - полная ерунда!

 

А если уже «сидишь» - ищи силу внутри себя. Признай свою слабость, которая тебя сюда привела, потому что именно в признании своей слабости и кроется сила. Это первый шаг - признаться себе. А для многих именно это оказывается страшнее смерти.

 

Найди своего психолога здесь

 

Источник фото: Pinterest