Блог

Он жил на две семьи

28 янв. 2021
153 просмотров 153
3 мин.

Многие любовные истории начинаются драматично – и, все же, имеют счастливый конец. Наша клиентка никогда не догадывалась о том, ЧТО её партнер скрывал в течение многих лет.

                

Мы знали друг друга с тех пор, как мне исполнилось 15 лет, были хорошими друзьями много лет, но уже тогда между нами было что-то большее, чем просто дружба. Тогда мы были слишком молоды, чтобы признать это.

                

Так прошли годы, и со временем потеряли друг друга из виду. Несколько лет назад он расстался со своей подругой (как я узнала через Facebook), а я была одинока в течение года. Хоть мы не виделись и не слышали ничего друг о друге много лет, я получила от него сообщение о том, не хочу ли я, чтобы мы снова встретились.

                

Я была рада услышать его, он всегда был для меня особенным человеком и согласилась. Мы назначили встречу на пятницу. Он пришел ко мне, и, несмотря на прошедшие годы, я снова почувствовал себя 15-летней, как в тот вечер, когда нам было так весело! С этой встречи мы стали видеться ежедневно и, вскоре, стали жить вместе.

                

Я впервые подумала о браке.

                

Я была так счастлива, как ни с кем другим. Раньше я никогда не думала о свадьбе или о детях, но с ним это все казалось таким естественным. Вообще-то мы еще не собирались жениться, но задумывались об этом. Мне нравилось в нем всё: как он готовил кофе по утрам, и даже те моменты, когда он приходил с футбольной тренировки потный и грязный.

                

Через три года ему пришлось уехать работать в другой город, он был дома только по выходным, но все было по-другому. Когда он возвращался, я часто спрашивала, в чем дело, потому что не понимала что не так, он снова и снова говорил, что все хорошо. Потом, в какой-то момент, он сказал, что ему придется работать в другом городе в течение двух недель. У меня не было причин для недоверия. Он написал мне за день до возвращения, как сильно любит и с нетерпением ждёт нашей встречи. А потом я получила сообщение от «его женщины». Чтобы я, наконец, оставила их в покое и забыла о нем. Они были в отпуске две недели и хотели пожениться.

                

Как оказалось, он никогда не работал в другом городе. Он все время находился в том же городе, что и я, правда, в квартире другой женщины. Я рыдала и не верила: Ты же этого не делал? Ты ведь не обманывал меня целый год? Ты, доверие к кому всегда было так важно! Но нет. Он был именно этим человеком. Не ответив мне ни слова, он вышел, оставив меня одну в квартире. После 13 лет дружбы и трех лет отношений я была больше не нужна.

                

Кем он был все эти годы? 

 

Притворялся или нет, на это у меня нет ответа. Я до сих пор не знаю, что произошло с нами, но теперь я все равно не поверила бы ему. Однако его смех я все еще слышу в своей голове…


 

Начните онлайн-консультацию с психологом. 
 

Источник фото: Pexels